L’équipe nationale de football marocaine a battu l’équipe zambienne 2-1 ce soir à Agadir lors du match de qualification pour la Coupe du Monde africaine.

Hakim Ziyech a marqué le premier but à la 6ème minute du match, tandis qu’Elias Bensaghir a doublé le score à la 67ème minute après une passe décisive d’Ibrahim Diaz.

Dans une contre-attaque, Edward Chilufya a réussi à réduire l’écart pour l’équipe zambienne à la 80ème minute.

Avec cette victoire, l’équipe nationale marocaine a augmenté son total de points à 6 et occupe désormais la première place du Groupe F, tandis que la Zambie reste à trois points et occupe la deuxième position.